- Four à pizza.
- Four à pain.
- Four à grillades.
- Four pour plats cuisinés ( daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (30 couverts).
Fiche technique :
- Hauteur (cm) : 61
- Largeur (cm) : 120
- Profondeur (cm) : 135
- Diamètre intérieur (cm) : 90
- Poids (Kg) : 390
- Dimensions minimales de la dalle porteuse L x P x Ep (cm) : 145x150cm ep 10cm
- Départ des fumées pour : Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
- Grille de cuisson pour grillades de 44x50cm : Oui
- Porte double battant en fonte noire : En option
- Porte en acier noire : Oui
- Diamètre (cm) : 90
- Matière : Chamotte
- Dimensions (cm): 120x135x61