- Four à pizza.
- Four à pain.
- Four à grillades.
- Four pour plats cuisinés ( daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un camion pizza à double essieux, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (40 couverts).
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Ce modèle de four à bois a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche ce qui en fait un excellent four à pain.
Données techniques :
- Hauteur (cm) : 59
- Largeur (cm) : 135
- Profondeur (cm) : 150
- Diamètre intérieur (cm) : 110
- Poids (Kg) : 570
- Dimensions minimales de la dalle porteuse L x P x Ep (cm) : 165 x 165 x 20
- Départ des fumées pour : Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
- Grille de cuisson pour grillades de 44x50cm : En option
- Matière : Chamotte